pa amb tomaquet
UNe recette de chez nous !veritable gourmandise que l'on peut déguster à n'importe quelle heure de la journée
Préparation :
1-prendre un trés bon pain de campagne et couper de belles tranches réguliéres .ces tranches de pain seront légérement griléées .
2-les tranches sont frottées avec de la tomate trés mure .Il faut ensuite arroser dun filet d'une trés bonne huile d'olive fruitée .
3-On met alors dessus une tranche fine de jambon serrano , c'est à dire du jambon cru séché au sel
4-Frotter la croute avec une gousse d'ail
5-DEGUSTEZ !!!
0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0--0-0-0-0-0--0-0-0-0-0-0
Préparation :
1-prendre un trés bon pain de campagne et couper de belles tranches réguliéres .ces tranches de pain seront légérement griléées .
2-les tranches sont frottées avec de la tomate trés mure .Il faut ensuite arroser dun filet d'une trés bonne huile d'olive fruitée .
3-On met alors dessus une tranche fine de jambon serrano , c'est à dire du jambon cru séché au sel
4-Frotter la croute avec une gousse d'ail
5-DEGUSTEZ !!!
0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0--0-0-0-0-0--0-0-0-0-0-0