pa amb tomaquet

Publié le par luange66

UNe recette de chez nous !veritable gourmandise que l'on peut déguster à n'importe quelle heure de la journée 

Préparation :
1-prendre un trés bon pain de campagne et couper de belles tranches réguliéres .ces tranches de pain seront légérement griléées .
2-les tranches sont frottées avec de la tomate trés mure .Il faut ensuite arroser dun filet d'une trés bonne huile d'olive fruitée .
3-On met alors dessus une tranche fine de jambon serrano , c'est à dire du jambon cru séché au sel 
4-Frotter la croute avec une gousse d'ail 
tomate.jpgpain-de-campagne.jpg


5-DEGUSTEZ !!!

0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0--0-0-0-0-0--0-0-0-0-0-0

Publié dans Perpignan : actualité

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
à quand la recette de l'aioli ou des bouniettes??! ;-)
Répondre